About us

La société de famille DIERICKX NV est aujourd'hui à la cinquième génération.

La production de la société est focalisée sur la découpe et l'emballage de la viande de boeuf, comme matière première pour la fabrication de produits finaux.

Des différentes découpes sont appliquées, aussi bien que les possibilités d'emballage divers, comme: frais, sous-vide, congelé en cartons ou polyblocs.

La société réponds avec souplesse aux différentes demandes des différents clients.

Depuis 1997 le contrôle qualité HACCP est appliqué, et depuis 2008 le système autocontrôle est complètement opérationnel. Au mois d'Août 2015 nous avons obtenu le niveau A du Global Red Meat Standard, reconnu par GFSI. Ceux-ci sont suivi de près par des vérifications par l'équipe HACCP, renforcé par des consultants externes et contrôlé par des vérifications (audits) externes par l'AFSCA et des organisations externes (AIB-Vinçotte).

 

 

Dierickx organigram

Mme. Dierickx N. : head of administration and finances

M. Peter Dierickx : head of production / sales and purchase department

Mme. Carine Blomme : administration / head logistics / quality manager

M. Olivier Dierickx : production / assistant sales and purchase department 

Mme. Justine Dierickx : production / assistant sales and purchase department / export department / administration

M. Mathieu Dierickx : production / assistant sales and purchase department